понедельник, 12 сентября 2016 г.

ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ!
12 сентября в приёмной Общественного движения «Мир Луганщине» глава администрации Геннадий Карцев провёл приём граждан.
Жительница улицы Макаренко обратилась с просьбой убрать несанкционированный мусоросборник. Представители коммунальной службы пояснили, что знакомы с данной проблемой. Они отметили, что уже подготовлен транспорт для вывоза мусора и завтра специалисты приступают к выполнению работ.

Обратилась на приём кировчанка, проживающая в частном секторе с просьбой помочь прочистить дренажную канаву. Женщина пояснила, что из-за засора канавы канализационные отходы текут к ней во двор. Она обращалась в службу водоканала, однако ей отказали в помощи. Геннадий Карцев пообещал лично, с командой специалистов, выйти на место и выяснить, кто должен производить работы по чистке канавы.
Кировчанин, не являющийся углеполучателем льготной категории, обратился к главе администрации с вопросом углеобеспечения. Он пояснил, что пенсии по инвалидности недостаточно для приобретения твёрдого топлива. Мужчине были даны разъяснения. Также ему посоветовали обратиться в управление труда и социальной защиты населения для получения материальной помощи.
На приём к главе администрации обратилась женщина с внуком. Она является опекуном, так как родители мальчика погибли. Женщина пояснила, что их дом разрушен в результате боевых действий, и они с внуком снимают жильё в Кировске. Однако владелец квартиры предупредил её, что в течение месяца необходимо покинуть жилплощадь. Женщина подала документы на жилищную комиссию, где пока вопрос о выделении жилья не решён. Геннадий Карцев поручил службам обратить особое внимание на эту ситуацию и помочь данной семье в первую очередь в вопросе выделения жилья.