понедельник, 12 сентября 2016 г.

Атаки хакеров на ГТРК ЛНР не повлияли на работу компании
Хакерские атаки на интернет-ресурсы государственной телерадиокомпании ЛНР не повлияют на информирование мировой общественности о реальных событиях, происходящих в Республике. Об этом заявила генеральный директор ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева.

Внимание новый канал на youtube ГТРК ЛНР!




Так, 10 сентября хакерами были взломаны официальный канал ГТРК ЛНР в YouTube, электронный почтовый ящик телерадиокомапнии, а также личные аккаунты нескольких сотрудников в социальных сетях.
"Цель этих хакерских атак – сократить аудиторию наших зрителей, чтоб как можно меньше людей из Украины, стран Европы, да и всего мира знали о реальных событиях, происходящих в Республике, знали правду о том, что на самом деле происходит в ЛНР. Но хочу сообщить, что этой цели злоумышленники не достигли. Хакерские атаки на ГТРК ЛНР не повлияют на информирование общественности о событиях в Республике. Все, что было выложено на нашем канале в YouTube осталось в архивах ГТРК. Наши сюжеты не исчезли безвозвратно и в ближайшее время вновь станут доступны всем интернет-пользователям", - заверила Анастасия Шуркаева.
"Наш новый канал на YouTube работает и доступен всем интернет-пользователям. Там будут размещаться новые видеосюжеты, а архивные мы будем заливать постепенно. Со временем большая часть видеоматериалов, размещенных ранее на канале, который был взломан, будут восстановлены уже на новом ресурсе. Это работа не одного дня", - рассказала Анастасия Шуркаева.