четверг, 4 мая 2017 г.

«Солнце светит ярко – работа кипит жарко»








Пятница! Последний день рабочей недели апреля, во всех городах Луганской Народной Республике начался солнечно и ярко. Как во времена Советского Союза, когда вся великая страна, как один человек, поднималась на уборку территорий, так и сегодня на Общереспубликанский субботник поднялась вся молодая и цветущая весной Республика и наш Кировск!
 «Солнце светит ярко – работа кипит жарко» - именно под такой девиз можно подвести этот такой тяжелый физически, но такой легкий и нужный для души пятничный денёк в городе Кировске.
Продолжить добрую традицию и еще больше озеленить, СВОЙ город Кировск, вышел мэр Геннадий Карцев и представители Общественного движения «Мир Луганщине»,  ветераны войны и шахтерского труда и ребята из молодежных организаций «Молодая гвардия», «Молодежь за мир», «Ассоциация молодежи Луганщины». Взяв саженцы деревьев, лопаты и ведра, «работники-субботника», выдвинулись на «позицию». Под игру солнечных зайчиков, посадка саженцев прошла быстро и весело. Молодые дубки разместились на аллее Шахтерской Славы, рядом со стройными березками, высаженными неделей ранее, чтобы в дальнейшем радовать своим внешним видом кировчан.
Это было только начало субботника. Далее трудовой отряд направился в городской парк культуры и отдыха для высадки 200 деревьев