пятница, 15 сентября 2017 г.

Почтовики Республики подарят клиентам улыбки!


  ГУП ЛНР «Почта ЛНР»  в период   с 18 сентября по 09 октября  2017 г. будет проведена акция под названием «Улыбка  клиентам в подарок!», приуроченная ко   Дню Почты.
 Целью данной акции  является усовершенствование  клиентоориентированной политики предприятия, направленной  на повышение качества обслуживания посетителей  отделений почтовой связи, формирование у персонала  навыков эффективной продажи почтовых услуг, совершенствование внутрикорпоративной культуры

В акции примут участие работники всех отделений почтовой связи  Луганской Народной Республики, работающие с клиентами. Во время проведения акции неотъемлемым атрибутом одежды работников отделений почтовой связи станет значек с логотипом акции, представляющий собой изображение в виде улыбающегося письма,  общедоступного символа почтовой связи, на  фоне  цветов флага Луганской Народной Республики.  Для большего эффекта улыбка письма стилизирована под детский рисунок, поэтому образ логотипа неизбежно привлекает внимание и запоминается. Также на логотипе акции размещен слоган акции «Улыбка в подарок!».  
Основная функция значка с логотипом акции – положительно влиять на психическое и эмоциональное состояние работников отделений почтовой связи и клиентов, поднимать настроение, содействовать созданию комфортной атмосферы в момент обслуживания потребителей. Есть надежда, что клиент, увидев изображение веселого улыбающегося письма, не захочет грубить оператору, а работник отделения почтовой связи, зная, что на его груди красуется такой доброжелательный значок, не посмеет произнести фразу: «Вас много, а я - одна!».
Улыбка, как шаг к повышению уровня культуры обслуживания, выбрана организаторами акции не случайно, ведь  улыбаясь, человек преображается, становится прекрасней и привлекательней. Лев Толстой писал: «В одной улыбке состоит то, что называют красотою лица». А красивые люди, как известно, притягивают к себе все самое лучшее.
Улыбаетесь Вы – улыбается мир!

Пресс-служба
ГУП ЛНР «Почта ЛНР»