четверг, 26 июля 2018 г.



Абоненты ЛНР должны перезаключить договора на поставку электроэнергии – Минтопэнерго

Абоненты ЛНР должны перезаключить договора на поставку электроэнергии в связи с переименованием ООО "Торговый дом "Нефтепродукт" в ООО "Луганские электрические сети" (ЛЭС). Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
В ведомстве отметили, что в связи с переименованием ООО "Торговый дом "Нефтепродукт" Совет министров ЛНР своим постановлением от 20 июля 2018 года № 425/18 внес изменения в ряд ранее принятых документов.
"С момента вступления в силу постановления Совета министров ЛНР от 20 июля 2018 года № 425/18 "О внесении изменений в некоторые постановления Совета министров ЛНР, связанные с поставкой электрической энергии", населению Республики необходимо заключить с ООО "Луганские электрические сети" договоры на поставку электрической энергии",- говорится в сообщении.


"С целью своевременного выполнения обязательств по заключенным договорам юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям рекомендуется обратиться в ООО "Луганские электрические сети" для заключения дополнительных соглашений в части правильного наименования соответствующей стороны по договору", - добавили в Министерстве.
Напомним, в июле 2016 года Совмин своим постановлением определил ООО "Торговый дом "Нефтепродукт" единственным поставщиком электроэнергии на территорию ЛНР.