четверг, 27 сентября 2018 г.

Неизменность курса развития ЛНР является ключевой задачей властей


Сохранение выбранного курса развития Республики является важнейшей целью властей ЛНР.
«С 2014 года наша ключевая задача осталась неизменной – нам важно сохранить выбранный курс развития нашего государства. Это и продолжение процесса интеграции с Россией, и системное укрепление нашей государственности, и развитие экономики, образования, здравоохранения, укрепление силового и социального блока», - сказал на съезде исполняющий обязанности главы ЛНР, председатель Общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Леонид Пасечник.
«Украинские власти нас ограбили, обманули и пытаются буквально стереть с лица земли. Мы терпеть подобное отношение к себе ни сегодня, ни в будущем не будем. Судьбу Донбасса и дальше будут определять его жители, а не кучка заграничных олигархов, которые оставили нам в наследство разворованную землю», - сказал и. о. главы Республики.
«В этом плане работа нашего общественного движения, которое объединяет в себе более 100 000 человек, крайне важна. Сегодня от нас с вами зависит, в каком мире и по каким законам будут жить наши дети, какую историю они будут учить. Время перекладывания ответственности закончилось. Инициатива в наших с вами руках», - подчеркнул Пасечник.