пятница, 11 августа 2017 г.

Отдохнем на лавочке у "Руси"...




         Начало августа выдалось неимоверно жаркое. Проще сказать, что в городе стояла невыносимая  жара.
         В это время возле минимаркета "Русь" началась  необычная министройка. "Русь" решила сделать благое дело для своего родного Кировска,  обустроив место отдыха кировчан возле магазина.
         Работа, как и вода в растворе с цементом под напором солнечных лучей, чуть не закипала. Руководители магазина Роман Кравченко и Александр Николаенко, вместе собирали и монтировали, цементировали лавочки,   красили доски, устанавливали урны. 
Лавочки получились широкие, удобные, много желающих отдохнуть, вместит каждая из них. Теперь мамочки с детьми, пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, да вообще все кто желает, могут воспользоваться творением неравнодушных граждан своего города и отдохнуть, от души, в тени большого и раскидистого дерева. 

         Роман Кравченко прокомментировал: "Мы решили ко Дню шахтера, по собственной инициативе, принять участие в благоустройстве нашего родного Кировска, внести, так сказать, свою лепту в наше будущее. У меня есть огромная надежда, что наши лавочки подтолкнут каждого предпринимателя на благие дела для нашего с Вами края".