пятница, 17 ноября 2017 г.

Продолжаем жить и строить





В рамках Республиканской программы восстановления муниципального жилья 2017 в городе Кировске продолжаются ремонтные работы на объектах пострадавших от артобстрелов украинских карателей.
Так по адресу квартал 60 лет Октября, дом 3 ведутся плановые работы: замена повреждённых окон на металлопластиковые, причём не только в квартирах жильцов, но и на лестничных клетках, оштукатуривание откосов и замена входной двери в подъезд.
А вот по адресу квартал 50 лет СССР, дом 13, куда 7 июня 2017 года было прямое попадание снаряда от рук украинской военщины, осуществляется ремонт кровли.
По словам заместителя начальника отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации города Кировска Олега Матюшенко ремонт кровли выполнен на 80%, смонтированы плиты в квартире № 49, куда было прямое попадание снаряда.
«К концу ноября все муниципальные объекты должны быть закрыты. Поставка окон уже пошла на город. Полным ходом идут работы», - отметил Олег Матюшенко.

До конца ноября будет отремонтировано 34 дома. Всего в Кировске и прилегающих посёлках нужно восстановить 324 многоквартирных дома, без учёта частного сектора. Восстановление разрушенного жилья в Луганской Народной Республике продолжается, а значит у кировчан есть все шансы отпраздновать Новый год и перезимовать в тепле и уюте.