среда, 26 июля 2017 г.

РУЛИТЬ БЕЗ РУЛЯ!? ИЛИ ВАНДАЛИЗМ ПО-КИРОВСКИ


Совсем недавно, в преддверии Международного дня защиты детей, работники Кировского городского Дворца культуры совместно с активистами регионального отделения молодёжной общественной организации «Молодёжь за мир» провели работы по благоустройству городского парка.  Отремонтировали и привели в порядок детскую площадку, установили новые игровые элементы, починили песочницу и с энтузиазмом покрасили качели.

Настоящим чудом и украшением игровой площадки стал самый настоящий, детский автомобиль, раскрашенный яркими красками.
Малышня с удовольствием овладевала первые навыки вождения на импровизированном автомобиле, представляя себя равноправными участниками дорожного движения.
Но вот незадача. К сожалению, юные автомобилисты не смогут больше «гонять» на автомобиле, ведь невозможно, как говорится, рулить без руля.
Представьте себе, кто-то мало того, что сломал машинку, так ещё и, не побоюсь этого слова, спёр руль.
Кроме этого, уже несколько раз были сломаны качели и разбиты лавочки. Работники городского Дворца культуры проводят постоянные ремонтные работы по реконструкции и восстановлению площадки.
Посетители уверяют, что в повреждении конструкций, скорее всего, виноваты взрослые посетители парка. Они отмечают, что неоднократно видели, как взрослые по несколько человек качаются на детских качелях и сидят на маленькой, не по возрасту, машинке. Отдыхающие уверены, что ребенку не по силам создать такую амплитуду, которая может привести к поломке. Так может взрослым нужно вспомнить, когда они были сами детьми, а плохие дяди им мешали быть счастливыми?!
Уважаемые кировчане! Мы учим своих детей не бросать мусор на улицах, делать добрые дела…  Однако какой же пример подаём им мы сами?
Надо понимать, что только своим примером можно воспитать детей.
Кировск - это же наш с вами родной любимый город! Давайте не будем разрушать, то, что создается с таким трудом,  и не дадим это сделать другим! Не будем лишать радости наших детей. Ведь именно они - наше будущее!!!