среда, 26 июля 2017 г.

«ДЯДЯ ГЕНА, ПОСТРОЙТЕ НАМ ПЛОЩАДКУ»


24 июля в общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» глава администрации Геннадий Карцев совместно с руководителями служб города провёл очередной приём кировчан.
Жители улицы Перова обратились к главе с просьбой устранить  порыв. Они сетуют, что неоднократно обращались к начальнику водоканала, однако порыв так и не устранили. Геннадий Карцев взял вопрос на контроль и обещал совместно с работниками водоканала найти выход из сложившейся ситуации.
Кировчан, проживающих на улицах Пушкина и Свердлова, волнует отсутствие более двух недель в их микрорайоне централизованного водоснабжения. При этом, по словам обратившихся, подвоз воды в данный период времени не осуществлялся. Глава администрации взял вопрос на контроль и пояснил, что в районы, куда, по ряду причин, вода не подаётся по трубам, осуществляется подвоз воды. Геннадий Карцев отметил, что, согласно разработанного графика, подвоз воды в данный микрорайон будет осуществлён 25 июля (по сообщению отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации подвоз воды на данные улицы осуществлён 25 июля - примечание).


А вот посельчан Червоногвардейского беспокоит работа школы. Жители переживают, что из-за малого количества детей, в школе так и не откроют пятый класс. Ведь в этом году пятиклассников в поселковой школе всего лишь трое.
Однако глава администрации Геннадий Карцев отметил, что беспокоится не нужно. В этом учебном году не закроют ни один класс. Школа будет работать.
91 активист Кировска в лице лидера инициативной группы Радика Кадырова обратились к главе администрации с просьбой оказать содействие в строительстве детской площадки. Жители улиц Ленина, Борисова и Циолковского стараются поддерживать свой двор в чистоте и построили настоящий домашний играленд из подручных материалов. Здесь и беседки, и домики, и скворечники, и лебеди из подручных материалов, и лавочки. И ландшафтному дизайну могут позавидовать даже самые искусные мастера. С целью приобщения детей к здоровому образу жизни даже турники соорудили. Да вот беда – малышня для турников пока маловата. Вот и обратились единомышленники к Геннадию Карцеву за помощью – соорудить площадку для малышей. Да и сами юные  натуралисты не остались в стороне. Ребята передали градоначальнику рисунки, на которых изобразили своё видение игровой площадки. А самым трогательным стала надпись. «Дядя Гена, постройте нам площадку», - обратились к главе администрации малыши.
Геннадий Карцев задумался, улыбнулся…

Ну, а нам стоит надеяться, что он выполнит просьбы малышей, ведь не зря говорят, что лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Так давайте вместе сделаем наших детей счастливыми и хорошими!