четверг, 14 июня 2018 г.

«Иду на дело с паспортом» или роковая ошибка вора






 Руководитель Центрального аппарата МВД ЛНР посетил с рабочим визитом город Кировск. Жители прифронтового города смогли лично задать наболевшие вопросы.
В администрации города сотрудники Министерства внутренних дел провели прием граждан совместно с представителями руководства города. Принимали жителей: заместитель главы администрации Александр Сканцев, начальник отдела делопроизводства режима секретности и технической защиты информации МВД ЛНР Наталья Афанасьева, начальник Кировского ГОВД МВД ЛНР Вадим Лежнев, и.о. начальника участковых Кировского ГОВД МВД ЛНР Евгений Овсянников.
Обращение поступило от кировчанина, проживающего по ул. 23 Партсъезда. Со слов местного жителя, у него в комендантское время, в ходе проверки документов сотрудником правоохранительных органов, как он утверждает, был изъят паспорт гражданина Украины. Начальник Кировского ГОВД МВД Вадим Лежнев отметил, что прокуратурой проведено расследование, факт изъятия паспорта не подтвержден. Сотрудник правоохранительных органов не изымал паспорт.
Вадим Лежнев подчеркнул, что участковый в комендантское время остановил данного гражданина для проверки документов и обратил внимание на подозрительный пакет, в котором оказался цветной металл. В ходе следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде гражданина. Также обвинительное заключение уголовного дела на кировчанина передано в суд.
  Начальник полиции пообещал оказать содействие гражданину при подаче документов для получения паспорта гражданина Луганской Народной Республики.
Наталья Афанасьева поинтересовалась очередью в паспортном столе города. Вадим Лежнев отметил, что очередей нет, паспортный стол работает в стандартном режиме.
По завершению приема граждан заместитель главы администрации Александр Сканцев высоко оценил работу Кировского ГОВД МВД ЛНР. Он подчеркнул,  что ведется тесная совместная работа полиции и администрации в решении насущных вопросов жителей города и прилегающих поселков. И такая работа будет продолжена и дальше, подчеркнул представитель администрации.