четверг, 29 декабря 2016 г.

Дорогие читатели!

«Информационный вестник» — сравнительно «молодая» общественно-политическая газета. Она выходит в Кировске с октября 2014 года. Однако, несмотря на небольшой срок выхода в свет, она успела завоевать признание и заслуженное уважение читателей. Мы гордимся своей читательской аудиторией, дорожим ею, и делаем все, что в наших силах, чтобы она знала, что происходит в Луганской Народной Республике.


Друзья, наша редакция ценит каждого, кто приходит к нам и помогает в создании информационного поля. Вместе с Вами мы пишем историю Кировска, которая собирается по крупицам. Газету мы делаем вместе с Вами, наши друзья, читатели и почитатели. Вы - наши соавторы и сотоварищи. Вместе мы переживаем радости, вместе делим горести-заботы. И еще, учимся друг у друга. Почаще критикуйте нас, нам это тоже важно и нужно. Пусть наши отношения и дальше остаются доверительными и открытыми. Такими, какими они бывают у добрых, надежных друзей. Для дружбы не существует никаких расстояний и преград. Мы вместе! И ближе становятся поселки Донецкий, Червоногвардейское, Голубовское и село Березовское. Приятно, что братская Россия тоже с нами до конца: Москва, Липецк, Иркутск, Новосибирск. Ведь там тоже живут несколько наших читателей. Оставайтесь с нами всегда!
Признаёмся, тяжело иногда слушать, что мы сильно красиво пишем и что в быту не все так сладко, как на полосах газеты. Луганская Народная Республика переживает очень непростое военное время: самая трудоспособная часть населения в период массированных артобстрелов со стороны украинских карателей выехала в более спокойные и перспективные территории. Но мы ведь остались здесь неслучайно. В этих нелегких условиях трудятся все кировчане, стараясь сделать жизнь лучше. Не всё так гладко, как хотелось бы, но подвижки есть, и это видно. Как вы знаете, вера без добрых дел мертва, а, значит, и добрые дела без веры мертвы. Нужны подвиги, нужны усилия, нужно понуждение себя к добру, обращение от зла, от всякой неправды к правде, нужны усилия в творении добрых дел. Давайте оставим все обиды, злобу и ссоры в уходящем году и вступим в Новый 2017 год с чистыми помыслами и открытыми сердцами.
Мы благодарны всем, кто продолжает поддерживать редакцию «Информационный вестник» и не нужно называть Ваши имена. Все, к кому, так или иначе, попадала в руки газета  – наши друзья. Самое главное для нас – это Ваше доверие к печатному слову.
Дорогие читатели! Редакция « Информационный вестник» поздравляет Вас с Новым Годом Петуха! Это - гордое, голосистое, ярко-пестрое жизнерадостное создание. Он – символ начала нового, предрассветного, он первый устремляется навстречу наступающему дню и громко извещает нас об этом. Стихия года Петуха 2017 – огонь, следовательно, перегорят многие наши беды и, как птица Феникс, мы возродимся для новой счастливой жизни.

Коллектив редакции