среда, 28 декабря 2016 г.

В Луганске открыли путепровод на ул. Советской



Ремонтные работы путепровода в районе завода им. Пархоменко велись с 1 марта 2016.

Церемонию открытия провели Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и Глава Администрации Луганска Манолис Пилавов. Они отметили, что восстановление путепровода – это трудовая победа в масштабах ЛНР.
Стоит отметить, что движение на этом участке дороги открыто частично, в связи с неоконченными ремонтными работами. Восстановление путепровода продолжится весной, до этого времени движение будет разрешено лишь по одной полосе в обоих направлениях. Кроме того, существуют некоторые ограничения движения транспортных средств, о которых рассказал заместитель начальника УГИБДД МВД ЛНР Александр Черкасов.
«На данном участке проезжей части существуют определенные ограничения, предусмотренные правилами дорожного движения. А именно, в зимний период, установлены ограничения по скоростному режиму, также запрещена остановка и стоянка транспортных средств на путепроводе и движение грузовых транспортных средств. Огромная просьба ко всем участникам дорожного движения, быть предельно внимательными на этом участке дороги», - подчеркнул А. Черкасов.
 
Напомним, движение транспорта через путепровод по улице Советской в районе завода имени Пархоменко в Луганске было перекрыто 3 февраля 2016 года из-за обрушения 15-метрового пролёта его тротуарной части. В связи с этим была изменена организация движения городского транспорта по 12 маршрутам.

Нагайкина Анна,

ЦОС МВД ЛНР