суббота, 27 мая 2017 г.

Ярмарка выходного дня прошла в Кировске


По инициативе главы администрации, города Кировска Луганской Народной Республики Геннадия Карцева,  при поддержке ОД «Мир Луганщине» и ОД «Луганский Экономический Союз» на территории города прошла «Ярмарка выходного дня».
Более 20-ти предпринимателей приехали похвастаться своими товарами, которые расположились по всей площади у здания администрации. Кировчане имели возможность сразу купить понравившиеся им товары. На лотках можно было видеть широкий выбор мясной, молочной, колбасной продукции, домашней выпечки, овощи, фрукты, ассортимент  бакалейной группы, хозяйственных товаров, бытовой химии, косметических наборов, солнцезащитные очки, постельные принадлежности, чулки, носки, женская и мужская одежда, а также одежда для детей.

Глава Администрации отметил, что ярмарки в Кировске уже стали традиционными и с каждым разом товаропроизводителей и предпринимателей, представляющих свои товары, становится всё больше.
«С целью насыщения рынка товарами и возможности приобрести натуральную качественную продукцию по доступным ценам, а также поддержать республиканских производителей проводятся ярмарки. В выходной день любой желающий может спокойно приобрести всё необходимое для дома и семьи», – подчеркнул Геннадий Карцев.
Большим спросом у жителей пользовались колбасные изделия, мясо птицы, кондитерская продукция, моющие и чистящие средства, косметические товары, а также солнцезащитные очки.
«Кировчанам очень нравятся такие мероприятия. Они всегда ждут ярмарку и с большим удовольствием на нее идут. Есть спрос – есть предложение, а значит, появляется конкуренция, которая сопутствует снижению цен», – прокомментировал начальник отдела экономики, инвестиций, торговли, транспорта и связи администрации Руслан Кононенко.