пятница, 6 июля 2018 г.

КТТ: ВЫПУСК 2018










































Организаторы дорожного движения, строители железных дорог, техники-механики, диспетчера на железной дороге – таких специалистов выпускает Кировский транспортный техникум (КТТ). Многие из этих ребят работают по специальности. Получают высшее образование и становятся отличными специалистами.
29-го июня в актовом зале КТТ состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам 2018.
Заместитель директора по воспитательной работе Елена Ковнирова отметила, что сегодня выпускаются самые лучшие студенты, которые стойко вынесли все испытания и прославляли техникум как могли.
Замдиректора подчеркнула, что, даже не смотря на военное время, техникум активно сотрудничает с предприятиями, а специальности, которые получают студенты, востребованы.
«В этом году были заявки по железнодорожной специальности – это дежурный по станции и техник-механик по выпуску автомобилей на линию. А в основном, 80% детей, поступают в высшие учебные заведения по специальности на третий курс», – отметила Елена Ковнирова и подчеркнула, что с 26-го июня в техникуме стартовала вступительная кампании 2018.
Первый заветный заслуженный документ о средне специальном образовании получили 63 выпускника, в активе которых 7 красных дипломов и одна золотая медаль за школьный курс обучения.
«Учёба в техникуме даётся легко, если учиться. Я учился, и у меня получилось», – отметил обладатель красного диплома и золотой медали Николай Ковниров и подчеркнул, что  сегодняшний день – важный день для каждого выпускника. Юноша пожелал своим сокурсникам успехов в дальнейшем обучении и карьерного роста.
Со сцены актового зала звучали слова поздравлений от педагогов, представителей горадминистрации, родителей и слова благодарности от выпускников.
Многие ребята получили почётные грамоты за активное участие в жизни техникума. И это всё неспроста. Кировский техникум славится своими талантами. Кто-то из ребят танцует, кто-то поёт, а кому-то по душе комедийное искусство.
Учёба, практика экзамены - всё это у новоиспечённых специалистов осталось в прошлом. Впереди – новые ступени и новые горизонты.