понедельник, 14 ноября 2016 г.

ВНИМАНИЕ!!!
юридические и физические лица предприниматели

Администрация города Кировска доводит до Вашего сведения, что в соответствии с Постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики «О специальном разрешении на некоторые виды деятельности» от 21.03.2015 года № 02-04/07/15, приказами Министерства природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики от 07 апреля 2015г. № 24 и № 25 «Об утверждении особых правил и условий осуществления видов деятельности», зарегистрированными в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики от 06 мая 2015 г. № 68/77 и 79/88 соответственно, утверждены нормативные правовые акты, устанавливающие порядки получения специальных разрешительных документов на осуществление: - операций в сфере обращения с отходами; - специального водопользования; - выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух; а так же на удаление зеленых насаждений в городах и населенных пунктах (далее – специальных разрешений).
        
Все юридические и физические лица предприниматели могут заниматься видом деятельности, на которые требуется специальное разрешение, в установленном порядке и в определенные сроки только после получения специального разрешения.
        
Всем юридическим и физическим лицам предпринимателям необходимо обратиться в Администрацию города Кировска в каб.№ 203 за дополнительными разъяснениями по вопросу получения специального разрешения.