четверг, 7 декабря 2017 г.

Теплота душевных сердец





Теплота – качество человека, согревающее души. Одно из предназначений общества – делиться теплотой. В счастье, доброте и теплоте нуждаются все живущие без исключения. Всё живое тянется к теплу и свету.
Так, 30 ноября Геннадий Карцев совместно с председателем исполкома Общественного движения «Мир Луганщине» Александром Коржаном и главным редактором «Редакции «Информационный вестник» Ольгой Степановой вновь посетили семью, нуждающуюся в их поддержке.
В ходе беседы с пожилой пенсионеркой глава администрации узнал о бытовых проблемах кировчанки и пообещал направить в ближайшие дни современных «Тимуровцев». Геннадий Александрович сообщил, что они помогут в домашних делах на благо семьи, которая оказалась в такой трудной ситуации.
Алла Григорьевна сообщила, что совсем недавно приезжала директор коммунального предприятия «Коммунальник» Елена Шевцова, которая осмотрев пандус перед домом,  пообещала его отремонтировать.
Соседи также не забывают о хозяйке дома. В день приезда главы, не по случайности, к ней постучались соседи, которые были на рынке и привезли необходимые продукты питания.
В завершении теплого визита глава администрации Геннадий Карцев от Общественного движения «Мир Луганщине» передал наборы для рисования, игрушки и сладкие подарки для внучки кировчанки.
Хозяйка дома прикована к инвалидному креслу, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, полна оптимизма. Алла Григорьевна поблагодарила гостей за очередной визит и выразила огромные слова благодарности главе администрации города Геннадию Карцеву и Почетным гражданам города Кировска Николаю Михайлову и Валерию Николаеву.

Самое главное — это сердечная теплота. Мы должны с любовью относиться к каждому. Только теплота сердец способна вдохнуть жизнь…