четверг, 18 октября 2018 г.

Отказ наблюдателям СНГ говорит о продолжении правления олигархов в Киеве



Отказ Киева пригласить наблюдателей Содружества Независимых Государств (СНГ) на выборы президента Украины говорит о том, что в стране продолжится правление олигархов и западных ставленников.
Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств (СНГ) сообщил, что получил уведомление от Киева о том, что Украина не будет приглашать наблюдателей от Содружества на предстоящие в 2019 году выборы президента Украины.

«Тем самым киевская власть в очередной раз демонстрирует свое лицемерное лицо, полную зависимость от своих западных партнеров и абсолютное нежелание слышать своих жителей. Такая практика вновь приведет к управлению страной олигархов и западных ставленников», - отметил Пасечник.
«Хочу подчеркнуть, что запланированное на 11 ноября проведение выборов главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики является абсолютно открытым для участия международных наблюдателей независимо от представляемого ими государства, - подчеркнул он. - Мы готовы к проведению безопасных и открытых выборов, скрывать нам нечего».