четверг, 10 января 2019 г.

Работники водоканала не сидят сложа руки…



Жизнедеятельность города и комфорт кировчан непосредственно зависит от деятельности Кировского участка «Лугансквода».
Проблема водоснабжения в нашем городе остается актуальной, но, переживая непростые времена, предприятие продолжает работу, несмотря ни на что. 
Порой это воспринимается как должное, и зачастую работники водоканала сталкиваются с недопониманием, негативным отношением и порицаниями со стороны местных жителей.

Но стоит всем нам понимать, что все еще идет война, а эти люди (специалисты водоканала) работают в любых условиях, зимой и летом, под изнуряющим солнцем и в сильные морозы, и для них нет выходных или праздничных дней. Есть проблема – значит, ее необходимо устранить!
И за этим всем стоит нелегкий физический труд. Ремонтируя, заменяя старые изношенные трубы, работники «Лугансквода» предоставляют возможность жителям получить воду.  
Поэтому, несмотря на новогодние праздники, на водопроводных сетях по улице Воровского и Советской произведена замена 2 метров трубы диаметром 100 мм и 50 мм, по улице Тургенева, в районе бывшей средней школы №4 выполнены сварочные работы на трубах диаметром 100 мм, по улице Стаханова установили муфту на трубу 50 мм.