Информация
для руководителей торговых предприятий в
городе Кировске Луганской Народной Республике
С целью выполнения планово-предупредительных
мероприятий, направленных на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при
реализации продовольственной группы товаров, Вам необходимо пользоваться
следующими нормативными актами:
-СанПиН 5781-91 Санитарные правила для
предприятий продовольственной торговли
-СанПин 42-123-5777-91 Санитарные правила для
предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи
и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
-Приказ МЗ Украины от 23.07.2002 № 280 «Об организации проведения
обязательных профилактических медицинских осмотров работников отдельных профессий,
производств и организаций, деятельность которых связана с обслуживанием
населением и может привести к распространению инфекционных болезней»
Отдел экономики, инвестиций, торговли,
транспорта и связи
Администрации города Кировска Луганской
Народной Республики