пятница, 14 октября 2016 г.

ДОЖДЬ… А У НАС ЯРМАРКА!
Несмотря на моросящий дождь и осеннее похолодание празднование православного праздника - Покров Пресвятой Богородицы, в Кировске началось с ярмарочной площади. 

Именно в этот день, а по народной традиции, люди отмечают встречу осени с зимой, в нашем городе состоялась очередная Ярмарка. Организаторами мероприятия выступили Глава Администрации города Геннадий Карцев, Кировское территориальное отделения Общественного движения (ОД) «Мир Луганщине». В Ярмарке выходного дня приняли участие как товаропроизводители Луганской Народной Республики, так и предприниматели города Кировска, осуществляющие свою хозяйственную деятельность в сфере оптовой торговли.
Вниманию кировчан был представлен широкий ассортимент товаров, цены на которые были гораздо ниже рыночных. Это и мясная, и рыбная, и колбасные изделия, копчености, молочная продукция, хлеб, хлебобулочные изделия,  мука, крупы, растительное и животное масла, кондитерские изделия, овощи, фрукты, сладости, бытовая химия. Кировских садоводов радовал ассортимент саженцев роз и деревьев, а прекрасную половину человечества - ассортимент нижнего белья.
Председатель Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», глава администрации Геннадий Карцев отметил, что товары по доступным ценам, разнообразие продукции – это хороший показатель экономического роста. Он, также, подчеркнул, что проведение такого рода мероприятий осуществляется для поддержки малого предпринимательства и создания свободной конкуренции производителей и продавцов сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров.

Администрация города Кировска благодарит товаропроизводителей Луганской Народной Республики принявших участие в ярмарке, а так же выражает благодарность кировским предпринимателям, осуществляющим свою хозяйственную деятельность в сфере оптовой торговли за работу во взаимодействии с властью города.