четверг, 18 января 2018 г.

Вопросы на контроле





17 января в администрации города Кировска и. о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики Павел Мальгин провел личный прием граждан.
На встрече присутствовали глава администрации Кировска Геннадий Карцев, первый заместитель Василий Ткачёв, руководители структурных подразделений, предприятий и учреждений города.
Советник главы администрации Зоя Рекша, от имени социально незащищённой категории граждан, выразила министру слова благодарности за возможность отапливать жилища в этом отопительном сезоне. А это не много не мало, - 611 кировчан, которые не являются углеполучателями.
«611 кировчан, в том числе и жители посёлков, которые не смогли приобрести топливо, получили по 2,5 тонны социального угля. За это Вам, огромное спасибо», - обратилась к министру Зоя Рекша.
Основные вопросы, задаваемые министру, касались выписки бытового топлива и обеспечения социальным углём незащищённой категории граждан в следующем отопительном сезоне.
Павел Мальгин отметил, что данные вопросы с повестки дня не снимаются и  находятся на постоянном контроле правительства.
  Также в ходе встречи поднимались вопросы строительства резервной электролинии и снижения стоимости оплаты услуг на электроэнергию для жителей, проживающих в домах, построенных под электричество.

Встреча прошла продуктивно. На все вопросы, относящиеся к компетенции министерства, получены конструктивные ответы.