четверг, 18 января 2018 г.

Знаешь законы налогообложения – работай спокойно!




Середина рабочей недели в администрации города Кировска началась с приема предпринимателей города по вопросам в сфере налогообложения.
Выездной прием  бизнесменов города провела заместитель начальника Государственной налоговой службы Государственного комитета налогов и сборов ЛНР Лилия Шульженко.
На приеме присутствовали глава администрации Кировска Геннадий Карцев, начальник финансового управления  города Наталья Стефанова, заместитель начальника отдела экономики, инвестиций, торговли, транспорта и связи Анна Руднева,  советник главы администрации Зоя Рекша, директор Кировской швейной фабрики «Кифадо» Светлана Кривошеина, директор Кировского кузнечного завода «Центрокуз» Александр Вайсман.
В связи с налоговой грамотностью предпринимателей города вопросов заместителю начальника налогов и сборов задано практически не было. Однако, все же, одна наболевшая тема была поднята. Александр Вайсман и Светлана Кривошеина обсудили с мэром и Лилией Шульженко вопросы сбыта продукции.
Как позднее прокомментировала Лилия Шульженко: «Нужно знать законы и если все досконально знаешь, то и вопросы не должны возникать, что мы, и видим в вашем Кировске».

Прием прошел во взаимодействии и взаимопонимании.