четверг, 15 февраля 2018 г.

За вкусное пюре спасибо МЧС!




Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации ежемесячно проводит выдачу населению гуманитарной помощи для детей города Кировска от рождения до трех лет.
За январь 2018 года в Управлении труда и социальной защиты населения было выдано 278 единиц комплектов питания.
Кировчанин Александр, при получении детского гуманитарного питания  поблагодарил братскую страну: «В наше довольно тяжелое время, любая помощь молодой семье – это огромное подспорье. Особенно эта помощь необходима, если появился маленький ребенок.
Детское питание от гуманитарной миссии МЧС РФ очень помогает для развития и роста моей малышки, ведь в таком малом возрасте еда должна быть качественной и сбалансированной.
 В состав гуманитарного набора до одного года входит множество разных продуктов: это и пюре из яблок, тыквы, капусты, кабачка, и соки, и мясные пюре, а также сухие молочные смеси. Всё свежее и высокого качества.
 Как отец хочу сказать огромное спасибо за эту неоценимую витаминную помощь для организма малышки. С большим удовольствием моя дочурка лакомится вкусностями из кабачка, яблока, а скоро вот перейдем и на мясные продукты».