четверг, 24 мая 2018 г.

Мнение кировчан о Программе развития до 2023 года



Программа социально-экономического развития до 2023 года и ее принятие стало определенным показателем того, что власть Республики ведет активный диалог с населением.
За время работы по сбору предложений жители Республики могли внести свою лепту в формировании Программы для нашего молодого государства на ближайшие пять лет.
Мы узнали мнение директора Кировского историко-художественного музея Ирины Бавыки: «Основные предложения от местных жителей были направлены на развитие нашего города – это создание новых рабочих мест, возобновление работы шахт… От работников культуры предлагалось организовать работу кинотеатра у нас в Кировске.
Я думаю, что эта Программа нацелит нас всех на созидание. Мы должны выстоять, победить и развивать нашу молодую Республику!».
На наш вопрос: «Что вы ждете от реализации Программы 2023?» директор музея ответила: «Я думаю, что эта Программа станет своеобразным толчком и отправной точкой в новую светлую жизнь!».
На что директор Кировской центральной городской библиотеки Татьяна Никульникова добавила: «Я думаю, каждый житель нашей Республики ждет позитивных моментов, надеется на стабильное будущее для наших детей.
Радует то, что руководство Республики дало возможность каждому жителю принять участие в формировании Программы развития до 2023 года!».