четверг, 15 марта 2018 г.

Действуем сообща



15 марта в администрации города Кировска Луганской Народной Республики состоялась рабочая встреча участковых уполномоченных полиции с представителями уличных и домовых комитетов.
Встреча проходила под председательством начальника полиции общественной безопасности Кировского ГОВД МВД ЛНР Руслана Гончарука и начальника отделения участковых инспекторов полиции Кировского ГОВД МВД ЛНР Антона Кашкарёва.

Руслан Гончарук отметил, что именно мнение граждан об участковых инспекторах, о полиции  в целом является главным оценочным критерием их деятельности.
В свою очередь Антон Кашкарёв подчеркнул, что полиция несёт службу круглосуточно, и потому призвал представителей органов самоорганизации обращаться в правоохранительные органы по всем вопросам, входящим в их компетенцию.
В ходе встречи кировчане задавали вопросы, касающиеся компетенции участковых инспекторов, представителей уличных и домовых комитетов. Присутствующие также внесли свои предложения по охране общественного порядка, предупреждению, пресечению преступлений и правонарушений, улучшению работы.
В частности граждан волновали порядок выдачи справок, характеристик с места жительства, а также вопросы, касающиеся нашей повседневной жизни.
В конце встречи были выработаны направления и намечен план совместных действий между уличкомами, участковыми и городской администрацией.