четверг, 15 марта 2018 г.

Кировчанка стала Мастером спорта ЛНР по пауэрлифтингу


 
2-3 марта в Луганске состоялся Открытый Кубок ЛНР по классическому пауэрлифтингу на спортивной базе государственного учреждения «Луганский государственный медицинский университет». Соревнования проходили среди юношей и девушек, мужчин и женщин - лично-командные. Состав команд был без ограничений. Допуск спортсменов к соревнованиям осуществлялся без учета зачетных требований. Всего в соревновании приняли участие 80 спортсменов из городов Республики: Алчевск, Луганск, Перевальск, Кировск, Стаханов.
Наша спортсменка из Кировска Анна Брежнева, 1987 года рождения, выступая в весовой категории 57 кг, собрала сумму 340 кг в силовом троеборье: приседание – 135 кг, жим - 60 кг, становая тяга - 145 кг и завоевала почетное первое место. Примечательно то, что Анна стала единственной спортсменкой из всех весовых категорий среди женщин, которая выполнила нормативы по пауэрлифтингу, получив разряд Мастера спорта.
Поздравляем Анну Брежневу с победой в преодолении сопротивления максимально тяжёлого для спортсменки веса и желаем лёгкой штанги для новых рекордов. Очень приятно, что в Кировске есть молодые и целеустремленные люди, которые пропагандируют здоровый образ жизни.