четверг, 17 мая 2018 г.

Живите сердцем! Заслуженный артист Российской Федерации



Поздравляем Сергея  Маховикова
с заслуженным почетным званием!

Указом президента Российской Федерации № 182 от 3 мая 2018 года МАХОВИКОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ было присвоено звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

Прекрасная весть пришла в город на линии фронта в преддверии праздника Великой Победы по проложенной «Дороге жизни  Москва – Кировск» о том, что нашему дорогому Почетному гражданину города Кировска, актеру, режиссеру, композитору Сергею Маховикову было присвоено звание Заслуженный артист!

В этот день главный редактор редакции «Информационный вестник» Ольга Степанова с криком: «УРА», «УРА», «УРА» наконец-то!» - сообщила нам эту замечательную новость.
Наверное, скептики скажут, что это только регалии. И пусть говорят, ведь мы с ними не согласны.
Мы рады и горды, что Сергей Маховиков получил заслуженную награду, за  свой профессионализм, преданность своему любимому делу, служение профессии, народу, Отчизне!
Что сказать, Сергей Анатольевич для жителей Кировска, начиная еще с 2014 года, был не просто артистом, который приезжает и дарит концерт, он стал другом, соратником, братом! Прекрасный человек, талантливый артист, настоящий патриот Родины, человек который дарит своё душевное тепло, своё огромное сердце, настоящие и никогда неподдельные эмоции, нам, своим зрителям!
Будь то большая артистическая сцена, киношная площадка, маленький зал ДК в провинциальной глубинке или посиделки с военными у костра на передовой, разделяя с ними их нехитрый паек. Везде Он настоящий, свой, наш!
Спасибо Вам, Сергей Анатольевич! Мира, удачи, здоровья, счастья, творческого вдохновения!
Мы всегда рады Вам на Кировской земле!

С уважением, Ваш благодарный зритель!
Любящий коллектив редакции «Информационный вестник»