четверг, 27 декабря 2018 г.

Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Юрий Юров:



«Я очень рад побывать в Кировске. Хочу поздравить всех кировчан и малышей, они, конечно, главные виновники предстоящих праздников, а также их родителей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пожелать всем, прежде всего мира, чтобы никогда больше на кировской земле не было слышно взрывов снарядов, чтобы на улицах города Кировска и всех наших городов был слышен только детский смех!
 В это праздничное предновогоднее настроение, когда душа радуется и хочется чего-то нового, хочется, чтобы произошло какое-то чудо. Пусть наступит мир на нашей земле…
 Конечно, хочется пожелать всем здоровья! Пусть Николай Чудотворец и Дедушка Мороз нам всем помогут, чтобы все наши мечты и планы сбылись!
В уходящем 2018 году были выборы - это значимое событие для всей Республики и для меня в частности. Спасибо огромное избирателям: кировчанам, луганчанам! Я стал Депутатом третьего созыва Депутатов Народного Совета. Мы проголосовали за нашего Главу Республики, за Пасечника Леонида Ивановича…
Я хочу надеяться, пообещать и высказать уверенность, что и Депутаты, и Глава Республики, все, что было обещано, все выполнят...
2018 год есть с чем сравнивать, конечно, были обстрелы, к сожалению, были разрушения и раненные, но 2018 был не такой страшный, как 2017 год.
Хочется, чтобы 2019 год был годом окончания войны. Великая Отечественная война длилась четыре года, а наша война длится уже пять лет. Хочется, конечно, мира поскорее и братского союза с Великой Россией...
У меня двое детей в 2018 году окончили школы, поступили в ВУЗы, мы вместе ездили и дети впервые увидели Москву и Санкт-Петербург.
Я знаю, что много кировских детей ездили и в Питер, и в Москву. Хочется, чтобы для нас это не была заграница, чтобы на каникулах все наши дети могли съездить в Сочи или в Крым.
Хочется пожелать, чтобы все мечты сбылись! Чтобы наши детки в 2019 году хорошо окончили школу и поступили в ВУЗы, которые в Луганской Народной Республике бесплатные, надеемся, что так оно и будет. Чтобы у всех молодых людей были возможности для самореализации, чтобы заработали наши предприятия. Еще раз хочется пожелать счастья и удачи!».