четверг, 27 декабря 2018 г.

Начальник Управления труда и социальной защиты населения Людмила Костомарова:



«Мы большую часть времени проводим на работе, поэтому все значимые события связаны между собой. Радует то, что выполняются программы социальной защиты населения, они ежегодно добавляются. Вместе с этим добавляется работы нам как учреждению, которое занимается этими вопросами, но для людей это хорошо.
Как говорят: «Не хотелось бы, чтобы было хуже», хочется, чтобы было лучше! Ежегодно у нас добавляются социальные программы, в этом году у нас выдавались новые документы на проезд льготной категории граждан, появилась новая программа по зубопротезированию, мы начали выплачивать и регистрировать лиц, которые пострадали в результате военной агрессии со стороны Украины, выплаты получают семьи погибших мирных жителей и военнослужащих. Мы ожидаем новую программу по льготной категории, это перерегистрация граждан всех льготных категорий.
То есть наша жизнь не останавливается, течет своим руслом. И хотелось бы, чтобы все начинания, которые у нас есть, имели свое продолжение в 2019 году. Я думаю, это так и будет, потому, что мы делали Программу социально-экономического развития на 2019 год, и все эти направления учли, они будут работать и в следующем году, плюс еще в проектах новые.
Нашим дорогим кировчанам, терпения желать не нужно, оно у нас неиссякаемое. Но я хочу пожелать спокойной мирной жизни, чтобы мы не слышали грохот снарядов, наши прифронтовые поселки жили мирной жизнью, чтобы наше будущее и будущее наших детей было спокойное!
Хочу пожелать, конечно же, здоровья, удачи и чтобы все хорошие начинания этого года, сбылись в следующем году! Чтобы у всех было благополучие, счастье и радостные минуты, чтобы удача не покидала семьи и наши кировчане жили счастливо. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!»