четверг, 27 октября 2016 г.

В «Первой» школе есть президент

В школе № 1 в октябре прошли выборы президента школы. В лидерской гонке приняли участие: ученик 8 класса Серебрянский Владимир, ученики 10 класса Рябцева Анна и Митейко Дмитрий. Каждый из кандидатов подготовили агитационные плакаты, в которых описывали свои достоинства и свой план действий по улучшению внеклассной жизни школьников.





В день перед голосованием была собрана общешкольная линейка, на которой учащиеся заслушали выступления претендентов на пост президента школы. На следующий день началось голосование. В нем приняли участие ученики с 5 по 10 класс. Это был напряжённый день, как для кандидатов, так и для остальных школьников: всем хотелось узнать победителя этой гонки. Но самое главное было еще впереди…
Объявление результатов голосования состоялось лишь через несколько дней, на линейке. По результатам голосования президентом школы стала ученица 10 класса Рябцева Анна, а её заместителем, с отрывом лишь в один голос-ученик 8 класса, Серебрянский Владимир.
Администрация школы и ученический актив поздравляют победителей выборов в президенты школы и возлагают большие надежды на двух новых лидеров школьной жизни.
Пресс-центр школы №1