четверг, 30 марта 2017 г.

Страйк, хук, брейкпоинт…


Они стоят в четыре ряда,
Кипит во мне азарт и страсть –
Из треугольного отряда
Все десять штук должны упасть.

 
Боулинг - спортивная игра в шары, которая произошла от игры в кегли.
Боулинг позиционируется не столько как способ весело и с пользой провести время, сколько как вид спорта, причем профессиональный.

Первичные профсоюзные организации администраций городов и районов Республики по инициативе Общереспубликанского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Луганской Народной Республики в рамках акции "Спорт для всех – за здоровый образ жизни!" провели второй этап турнира по боулингу.
В соревнованиях, проходивших в луганском торгово-развлекательном центре "Русь", приняли участие 13 команд администраций городов и районов Республики. Активное участие принимала команда города Кировска, которая вернулась домой с массой впечатлений и с Благодарностью за участие в данном турнире, который проводился с целью развития и пропаганды физической культуры и спорта среди работников государственных учреждений, администраций городов и районов Луганской Народной Республики.
Преимущество боулинга в том, что начать играть в него может любой человек вне зависимости от пола, возраста и физической подготовки. Это один из самых демократичных видов спорта.  Хотя только в 2004 году он был официально введен в программу Олимпийских игр, боулинг продолжает являться любимым развлечением многих миллионов людей на всей планете.
Призеры и участники были награждены кубками, медалями, грамотами, благодарностями и поощрительными призами от организаторов.

Хорошо, когда повседневную, основную работу можно разнообразить подобными мероприятиями не только ради собственного досуга, а также ради того, чтоб защитить и отстоять честь города.