четверг, 30 июня 2016 г.

Закрытие первой лагерной смены в «Радуге»

Закрытие первой  лагерной смены в «Радуге»
Вот оно, какое наше лето!
-Почему для всех ребят
                                                                                      Лета не хватает?
- Лето, словно шоколад,
Очень быстро тает!

Летние каникулы составляют значительную часть свободного времени детей. Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Это период свободного общения детей.
Летняя пора для детей самое замечательное время года, когда без забот и хлопот можно провести массу времени на улице. Лето – это своего рода мостик между завершающимся учебным годом и предстоящим. Летний лагерь – отличный отдых, масса впечатлений или новые друзья.
Организация оздоровительных лагерей одна из интереснейших и важнейших форм работы со школьниками в летний период. Лагерь выполняет очень важную миссию оздоровления и воспитания детей. За пятнадцать дней ребята стали одной большой дружной семьей. Лагерь – это всегда веселье, задор и детская крепкая дружба.
Наступил последний день отдыха в лагере «Радуга» для первого потока. Ребята не хотели прощаться с веселым лагерем и с новыми друзьями.
На закрытие лагерной смены прошёл весёлый праздник. Девизом первой лагерной смены были слова: «Мы как радуги цвета, неразлучны никогда. Семь цветов – одна семья, друг без друга нам нельзя»!
Директор лагеря Ольга Балабанова обратилась к присутствующим: «Лето в самом разгаре, Ваш отдых будет продолжаться. Ну, а мне хочется от Вашего имени и от имени Ваших родителей поблагодарить руководство нашего города, заведующего городским отделом образования за организацию отдыха детей совершенно бесплатно».
На празднике присутствовал главный специалист отдела образования Людмила Слободян, которая, поздравила детей с долгожданными   каникулами, пожелала хорошо отдохнуть, набраться сил, обрести верных друзей и провести  лето весело и задорно.
Дети порадовали присутствующих своим вокальным талантом, а завершающим аккордом закрытия лагерной смены в «Радуге» стал зажигательный флешмоб.
В течение всей смены в лагере работали: Наталья Остапюк,

Дмитрий Азаров, Оксана Минаева, Оксана Антонова, Юлия Горбатюк, Ольга Балабанова.