вторник, 12 июля 2016 г.

Обращение в Совет безопасности Организации Объединенных Наций

Подпись во имя мира

Более четырёх тысяч кировчан  поддержали и поставили подписи под обращением в Совет безопасности Организации Объединенных Наций с требованием обязать президента Украины Петра Порошенко выполнить взятые в Минске обязательства.
Сбор подписей начался 15 июня во всех населенных пунктах Луганской Народной Республики. Пункты сбора подписей организованы в общественных приемных ОД "Мир Луганщине", а также на предприятиях, в вузах и на улицах городов, где работают волонтеры и активисты.
Ранее глава администрации Геннадий Карцев обратился к кировчанам  поддержать инициативу  главы  ЛНР Игоря Плотницкого, который обратился к жителям Республики с предложением поставить подписи под обращением в Совет безопасности ООН с требованием обязать Украину выполнить взятые в Минске обязательства.
«Каждая ваша подпись – это шаг к общей победе, к прочному миру на справедливых условиях. Прошу всех кировчан проявить такую же активность, как и 11 мая 2014 года, когда мы вышли на Референдум, который всколыхнул весь мир и всю мировую общественность», - обратился к кировчанам Геннадий Карцев.
Горожане продолжают обращаться в общественную приемную ОД "Мир Луганщине", чтобы оставить свою подпись под обращением в Совбез ООН. Количество желающих поддержать обращение увеличивается с каждым днем.
Напомним, любой желающий может поставить свою подпись под петицией в общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» по адресу: улица 23 Партсъезда, дом 7, (здание Администрации), кабинет 101.
*     *     *
Общественное движение «Мир Луганщине» – крупнейшее республиканское движение, в его рядах уже насчитывается более 70 тысяч участников. ОД «Мир Луганщине» создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители движения получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.
Мы выступаем за мирное строительство самостоятельной демократической Луганской Народной Республики как правовогогосударства, в котором граждане защищены от дискриминации понациональному, языковому, религиозному, социальному и иным признакам, имеют свободный доступ к качественному образованию и здравоохранению,могут реализовывать все свои права и возможности.

Кировское территориальное отделение ОД "Мир Луганщине" на сегодняшний день насчитывает в своем составе более 1000 участников в 9 первичных отделениях. Председатель Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» является Геннадий Александрович Карцев.