пятница, 9 сентября 2016 г.

«Молодежь за мир»

Представители Молодежной общественной организации (МОО) "Молодежь за мир" посетили город Кировск и провели встречу, на которой присутствовали: председатель  исполкома территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александр  Коржан, заместитель главы администрации Александр Сканцев, начальник управления информации и работы с населением Зоя Рекша.




Цель визита представителей общественной организации - сообщить о формировании территориальных отделений Молодежной общественной организации (МОО) "Молодежь за мир" и создание таковой в городе Кировске.
Основной задачей Молодежной общественной организации "Молодежь за мир", является "привлечение молодежи к процессу построения демократического нового социально справедливого общества путем участия в формировании и реализации государственной политики ЛНР".
"У нас ведется сейчас работа по формированию региональных отделений Молодежной общественной организации "Молодежь за мир". Уже на четырех территориях Луганской Народной Республики были проведены круглые столы на тему "Перспективы развития молодежной политики ЛНР. Основной целью этих круглых столов было выдвижение руководителя территориального отделения "Молодежь за мир", - отметила и.о. председателя молодежной организации Анастасия Воропаева.
По итогам проведения круглых столов по всем территориям планируется итоговое мероприятие в Луганске, которое уже будет проходить в формате конференции, где будут представлены все руководители и утвержден Устав организации.
"Молодежь за мир" будет способствовать тому, чтобы в общественно-политической жизни нашей Республики участвовало максимальное количество молодежи.
Членами  Молодежной общественной организации (МОО) "Молодежь за мир" могут быть граждане от 18 до 30 лет.
Конференцию планируется провести в конце сентября – в начале октября 2016 года.
"Ну, а дальше, мы надеемся, что с новыми силами, новыми идеями, и новым активом мы реализуем все наши планы и программы в жизнь Луганской Народной Республики", - добавила  Анастасия Воропаева.
После проведения конференции все желающие вступить в ряды МОО смогут обратиться в региональные отделения организации, координаты которых будут утверждены в ходе мероприятия.