четверг, 13 апреля 2017 г.

Мы гордимся тобой, Марьяна!


В Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко 6 апреля прошёл финал Первого республиканского конкурса красоты и таланта «Мини-мисс Луганская Народная Республика». Организаторами выступили представители Центра развития детского и молодёжного движения при поддержке Министерства образования и науки, Народного совета ЛНР и под патронатом главы республики Игоря Плотницкого.

В первом туре завершающей части участницы продефилировали в стилизованной одежде. Во втором туре девочки представили наряды, которые смастерили вместе с родителями. Для создания одежды они использовали фантики, воздушные шары, цветную бумагу, полиэтилен, пуговицы и даже колосья с баранками. Участницы в стихотворной форме рассказали, в чём заключается изюминка их костюмов и куда можно пойти в таком образе. 
В третьем туре юные красавицы продемонстрировали свои таланты. Они пели, танцевали, выступали со стихотворениями, некоторые смогли в творческой форме представить свои рисунки. Традиционно последний этап предполагал дефиле в вечерних платьях и награждение победителей.
Город Кировск представила ученица 3 класса
школы №2 – Варварова Марьяна. Марьяшка – целеустремленная, смелая, красивая и талантливая 9-летняя девочка. Она покорила жюри и зрителей шармом, красотой, обаянием и получила титул «Мини-мисс очарование». Совсем немного нам не хватило для победы, но это не последний наш конкурс. Ведь наблюдая за Марьяной, мы сделали вывод – эта девочка еще покажет всем, не только на конкурсе красоты, но и на других конкурсах, где можно проявить свой талант.
Мы сделали всё и сделали это большой и дружной командой. Выражаем огромную благодарность отделу образования, Маренковой Анжелике Александровне (педагог по вокалу), Бородич Татьяне Дмитриевне (хореограф), Карпович Виктории (ученица СОШ №2) за создание уникального костюма в стиле «Авангард», Слободянюк Наталье Петровне и Остапюк Наталье, Мирошниченко Диане, Жариковой Виктории и Жариковой Юлии за творческий номер и, конечно же, маленькой звёздочке Элиночке! Огромная благодарность нашей любимой Второй школе, во главе с директором Свистухиным Егор Валентиновичем. Наши ребята вместе с педагогами подготовили замечательные плакаты, шары и эта поддержка помогала нам из этапа в этап. Стоя за кулисами, мы слышали только «Кировск!! Кировск», «Вторая - лучшая» и это была высшая награда. Марьяну болельщики приветствовали аплодисментами и прекрасными словами: «Марьяна – супер! Марьяна – класс!! Марьяна – лучшая у нас!!!». Мы выражаем огромную благодарность родителям Марьяны. Вы сделали всё для достойного выступления на конкурсе и показали нам, как нужно любить своих детей и восхищаться ими. Не стоит огорчаться, ваша дочь прекрасна и еще не раз порадует вас и прославит любимый город Кировск.
Педагогический коллектив и учащиеся СОШ №2 поздравляет Марьяшку с прекрасным титулом «Мини-мисс очарование» и заявляет, что Варварова Марьяна – самая красивая, самая талантливая и самая лучшая из лучших!!! Мы гордимся тобой, Марьяна!!!! Ты – лучшая!!

Кристина Бык, педагог-организатор