четверг, 18 мая 2017 г.

«ЛНР – ты все, чем я живу!»



Сотрудники Центральной городской библиотеки совместно с активной молодежью города оформили ко Дню Республики патриотический коллаж «ЛНР - ты все, чем я живу!».
Используя материалы республиканских газет, ребята отобрали публикации о наиболее значимых событиях в жизни Республики. Для молодого поколения жизнь в  Луганской Народной Республике – это возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой, чтить  память о героических предках, развиваться в свободной стране, в которой нет места фашизму и беззаконию.
В патриотическом плакате нашли отображение такие ключевые моменты в становлении и развитии государства, как антифашистские митинги  весны 2014 года, освобождение здания СБУ в Луганске в апреле 2014 года, референдум 11 мая 2014 года, принятие Конституции ЛНР, мужественная борьба ополчения Донбасса с агрессией Украины, успешное проведение Дебальцево – Чернухинской операции,   гуманитарная помощь Российской Федерации, восстановление, разрушенные войной инфраструктуры  городов и поселков,  митинги памяти о воинах, павших в борьбе за независимость Республики, торжественные мероприятия ко Дню Победы и Дню народного единства и многое другое.
Иллюстрированная подборка материалов получилась яркой и впечатляющей, что привлекло большое внимание посетителей библиотеки и пользователей библиотечной группы в Одноклассниках.
Оформлением патриотического коллажа молодежь выразила свое убеждение в том, что Луганская Народная Республика состоялась. Выбор, сделанный в пользу свободного и независимого развития, последовательно и успешно воплощается в жизнь.

Центральная городская библиотека