четверг, 11 января 2018 г.

«Волшебный мир»





Центр развития детского и молодежного движения провел в Луганске новогодний бал «Волшебный мир», в котором приняли участие дети из всех регионов Республики. 
Помощь в организации мероприятия, которое состоялось в Луганском дворце детского и юношеского творчества, оказали Министерство образования и науки, Министерство природных ресурсов и экологической безопасности, Федерация профсоюзов ЛНР, а также студенты Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени М.Л. Матусовского.
«На детский бал приглашены по 10 самых активных детей  из 14 территорий Луганской Народной Республики, это пять мальчиков и пять девочек. Здесь они увидели много разных популярных сказочных персонажей и Деда Мороза со Снегурочкой. И в конце Дед Мороз подарил детям подарки», - рассказал Николай Ермоленко.
Город Кировск представляли учащиеся 2,4 классов школы №2. Ребята активно принимали участие в новогодних конкурсах, танцевали и продемонстрировали прекрасный танец «Зимняя сказка».
«Мы ежедневно репетировали номер, тщательно подбирали образ каждому ребёнку, стараясь показать всю красоты наших ребят. Ребята оказались самыми младшими, и было приятно, что организаторы бала отметили нас. Мы произвели прекрасное впечатление и достойно представили город. Огромную благодарность выражаем начальнику отдела образования города Кировска Поляковой Елене Анатольевне за прекрасную возможность оказаться в сказке. Всего мы добились вместе, благодаря поддержке администрации школы и труду родителей ребят», - рассказала руководитель Бык Кристина.
Организаторы конкурса подчеркнули, что это мероприятие проводилось впервые, и они планируют сделать его ежегодным. Участникам бала очень понравилось мероприятие, и они с удовольствием примут участие в подобных республиканских мероприятиях.

НашКор.