четверг, 1 февраля 2018 г.

Хочу сказать спасибо!


23 января нас пригласили на праздник «Детям защитников – наша забота» в Администрацию города Кировска. В прифронтовом городе много детей ополченцев и военнослужащих. Приветливо нас встретили в зале работники администрации, отдела образования, редакции. Здесь были дети, их мамы, бабушки.

Поздравил нас с праздником глава города Карцев Геннадий Аександрович.  Он сказал, что благодаря нашим отцам мы можем учиться, жить и радоваться. Пожелал, чтобы мы побыстрее забыли ужасы войны, а праздник создал хорошее настроение.
Выступили и представители от военнослужащих, которые пожелали Мира и заверили, что будут стойко охранять границы. Особую атмосферу празднику придали выступления вокальных и танцевальных коллективов Дворца культуры.
Затем нам всем вручили сладкие подарки. И подарки вручили сами руководители города. В заключение Геннадий Александрович Карцев сказал: «Я счастлив видеть сияющие глаза деток. Ведь именно вы наша жизнь, наше будущее. А подарки эти прибыли из России, для вас, юные кировчане».
Наш папа служил в ополчении в 2014 году, когда враг рвался к Кировску, он и до сих пор служит, охраняя наш покой.
А от себя мы можем сказать, что мы всегда находились в зоне активного внимания: учимся, занимаемся в кружках ЦВР «Синяя птица», летом мы отдыхали на море. Жизнь наша наполнена яркими событиями, чтобы война отступила от наших сердец, уступив добру и счастью.
Праздник нам очень понравился. От имени всех детей, у которых сейчас родители на службе, мы хотим поблагодарить всех, кто устроил нам этот праздник. И хотим, чтобы все высказанные желания сбылись. От души говорим большое детское спасибо Карцеву Г.А., Степановой О.И., Мозговой Н.В., Агееву В.А., Бавиной Л.И., Коржану А.Е. и всем, всем, всем.
Желаем всем хорошего здоровья, счастья и, конечно, мирного неба над головой.
Степанюк Полина
ПшеничкинаАлина
Кружок «Проба пера» ЦВР