понедельник, 19 марта 2018 г.

В ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ СТАРТОВАЛА ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДО 2023 ГОДА



14 марта 2017 года в Луганской Народной Республики стартовала программа социально-экономического развития Республики до 2023 года. Об этом на заседании Республиканского совета общественного движения "Мир Луганщине" заявил исполняющий обязанности главы ЛНР, председатель движения Леонид Пасечник.

         Жители ЛНР смогут участвовать в разработке пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года. Пасечник пояснил, что программа разрабатывается на перспективу, а ее план должен быть "ясный, прозрачный и эффективный", при этом его основным направлением является интеграция с Российской Федерацией.
         И.о. главы ЛНР подчеркнул, что это будет "не кабинетный проект, а программа, в которой приняли бы участие все слои населения", а связующим звеном между жителями и властью станет ОД "Мир Луганщине".
         Cвои предложения по программе развития ЛНР любой житель Республики может передать, обратившись в приемную общественного движения.
На территории города Кировска в будни дни  свои предложения можно передать в кабинет 101 Администрации города Кировска, по субботам в холе Администрации будет работать пикет по сбору предложений.
Также любой житель Республики может позвонить по телефонам горячей линии Движения: (0642) 93 72 07; (099) 624 63 21; (072) 108 55 06. Кроме того, на сайте ОД «Мир Луганщине» www.mir-lug.info/programma-2023 можно заполнить специальную форму.
         Все предложения будут приняты и вынесены на всенародное обсуждение, по результатам которого мы с вами создадим, исторически важную программу социально-экономического развития ЛНР до 2023 года, в очередной раз показав всему миру, что мы против братоубийственной войны и мы способны к самостоятельному государственному строительству.
         Власти Республики планируют принять пятилетнюю программу социально-экономического развития ЛНР в мае текущего года.