среда, 15 августа 2018 г.

Милосердие спасает жизни


Общественная организация «Милосердие» выплатила помощь на операцию по удалению кисты головного мозга ребенку из прифронтового Кировска. Помощь в одном из почтовых отделений Луганска получила мама нуждающегося в помощи ребенка – Наталья.

«Моему ребенку год и месяц. У него киста головного мозга. Нужно делать операцию в Донецке, а она стоит 80 тысяч рублей», - рассказала получательница.
Она отметила, что своими силами семье не удалось собрать необходимой для операции суммы.
«Большое спасибо Фонду, что выделили деньги, я бы их нигде больше не нашла. Мы собирали у нас по месту деньги, но все равно не хватало. Спасибо Фонду за такое подспорье», - поблагодарила женщина.
«Так как мы получили помощь, то уже завтра поедем на операцию. Я не знаю, сколько нам еще, конечно, понадобиться денег на дальнейшее лечение, но эта помощь для нас невероятно важна», - добавила мама нуждающегося в помощи ребенка.
Общественная организация «Милосердие» создана в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Организация осуществляет выплаты денежной помощи жителям Луганщины, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, в том числе проживающим в подконтрольных Киеву районах. При этом «Милосердие» в первую очередь оказывает материальную помощь заявителям, нуждающимся в средствах для лечения тяжелых заболеваний.
Жители, проживающие на территории Луганской Народной Республики, в том числе находящейся под контролем Украины, могут получить консультацию по контактным телефонам:  +38-095-821-41-48, +38-072-102-60-93