среда, 15 августа 2018 г.

У «Надежды» есть светлое будущее…





8-го августа прошло творческое мероприятие для воспитанников Кировского детского ясли-сада №4 «Надежда». На праздничном событии присутствовали начальник отдела образования Елена Полякова, главный редактор СМИ города Ольга Степанова, а также гостья, бывшая кировчанка Нина Бондарь.
Нина Федоровна издалека привезла с собой сюрпризы для ребят, это были наборы детских кружек и мелков для творчества, которыми можно было раскрашивать эти кружки. Воспитанники детского сада средней группы получили двадцать подарков и с изумлением приступали к их исследованию.
Усевшись за свои столики, с улыбками на лицах детки с любопытством проявляли свои творческие способности: на кружках рисовали цветы, бабочки, солнышко и шарики - все то, что может ребятня изобразить в возрасте пяти лет.
Заведующая детским садом Шум Анна Николаевна отметила: «В нашем детском саду воспитывается 180 малышей, но сейчас звонкое, всеми детьми любимое лето.
Сегодня наш детский сад принимал очередную гостью, которая пришла к детям не с пустыми руками. Детки с удовольствием получили в дар кружечки и сделали на них рисунки.
 Мы рады, что внимание к нашим малышам и детскому саду не пропадает на протяжении долгих лет! Многие бывшие жители Кировска и  воспитанники нашего сада возвращаются и приходят с добрыми словами и подарками. Поэтому мы понимаем, что жизнь в детском саду продолжается.
Оздоровительный сезон подходит к концу, мы надеемся, что наши малыши за лето подросли, окрепли, загорели и учебный год мы начнем с новыми силами».     
По-домашнему теплая атмосфера в садовской группе, окружение заботой со стороны воспитателей – это неизменные составляющие счастливого детства маленьких кировчан. Уют и комфорт хорошее настроение и приятные подарки стали залогом отличного дня для малышей.
Невзирая на военное время, кировские дети воспитываются в комфорте, полноценно развиваются, и вопреки определенным трудностям, радуются жизни. Ведь на то оно и детство, которое должно быть по-настоящему жизнерадостным, а будущее для детей должно быть светлым!