четверг, 1 ноября 2018 г.

ЛНР предприняла меры для сохранения стабильной обстановки во время выборов



Силовые ведомства ЛНР предприняли меры для предотвращения попыток дестабилизации обстановки во время подготовки и проведения выборов главы Республики и депутатов Народного Совета, назначенных на 11 ноября. Об этом, как сообщает пресс-служба главы ЛНР, заявил исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник.

«Учитывая террористическую активность спецслужб Украины, в Луганской Народной Республике предприняты все необходимые меры для предотвращения дестабилизации обстановки во время подготовки и проведения выборов главы ЛНР и депутатов Народного совета. Силовики в очередной раз отработали все возможные варианты реагирования и применения соответствующих антитеррористических мер для защиты наших граждан», - заявил Пасечник.
В пресс-службе главы ЛНР уточнили, что силовые министерства и ведомства Республики в ходе совместных командно-штабных учений отработали порядок взаимодействия и механизмы оперативного реагирования на возможные попытки террористической деятельности спецслужб Украины.