суббота, 3 ноября 2018 г.

Есть даты, которые, как ножом, «режут» нашу жизнь на «до» и «после», - Юрий Юров



«Есть даты, которые, как ножом,  «режут» нашу жизнь на «до» и «после», - об этом на митинге, приуроченном четвёртой годовщине первого массированного артиллерийского обстрела украинскими силовиками города Кировска сказал Депутат Народного Совета ЛНР Юрий Юров.
«Для Одессы – это 2 мая, для Луганска – 2 июня, для Кировска – 3 ноября. Это дни, когда в тот или иной город нашей Родины пришла война. Когда на мирной жизни, на простом семейном счастье чьей-то грубой грязной рукой был поставлен крест. Мы уже никогда не будем такими, какими были до этого дня. Наша жизнь никогда не будет такой, какой была до этого дня. Мы, конечно, залечим раны, на «теле» нашей Республики. Всё, что разрушено фашистами, что ещё, к сожалению, будет разрушено фашистами, конечно, будет восстановлено. Но никто и никогда не сможет залечить раны, которые остались в наших сердцах, в сердцах всех тех, кто потерял на этой войне своих родных и близких. Никто не вернёт в семьи погибших. Никогда не станут взрослыми эти совсем юные ангелы, которые вознеслись на небо в результате этой войны. И самое главное, что никогда – ни завтра, ни послезавтра, ни через десять лет – нельзя забыть и простить тех, кто устроили эту «кровавую бойню» на нашей земле. Они совсем рядом. Буквально в нескольких километрах стоят эти нелюди. Но недолго им здесь стоять. Я уверен, что и на Днепре они не должны стоять. Их место, в лучшем случае, – валить лес  Сибири. А на самом деле, было бы наверно справедливо, чтобы они поскорее встретились со своим кумиром – Бандерой», сказал Юрий Юров и подчеркнул, что мир обязательно наступит.
«У нас будет наша Великая Победа», подытожил Депутат Народного Совета.
***
3 ноября 2018 года в Кировске прошёл митинг, приуроченный четвёртой годовщине первого массированного артиллерийского обстрела украинскими силовиками