четверг, 1 ноября 2018 г.

Наш выбор



Выборы Главы и депутатов Народного Совета ЛНР 11 ноября - важное событие для всех жителей нашей Республики. Свой выбор жители Донбасса сделали в 2014 году, и в этом году должны его подтвердить и продемонстрировать всему миру нашу твердую позицию. 
Центральная избирательная комиссия Луганской Народной Республики зарегистрировала четырех кандидатов на должность Главы Республики, а также списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
Какого же мнения придерживаются жители прифронтового города Кировска? Знают ли о том, что в нашей Республике будут выборы и чью кандидатуру поддерживают? Об этом жители ответили журналистам «Информационного вестника».
Жительница поселка Голубовское Раиса Ивановна:
«О том, что 11 ноября будут выборы в Луганской Народной Республике, знаю, газеты читаю. На голосование приду обязательно!
Голосовать буду за Пасечника. Мы и тогда на референдуме были в Кировске. Как раз в церкви служба была, мы отслужили и поехали на референдум. Так что мы только за ЛНР!».
 Жительница поселка Голубовское Мария:
«На выборы пойду, конечно! Буду голосовать за Пасечника, наверное. Он, так гляжу, уже начал показывать результаты».
Жительница города Кировска Людмила:
«О том, что 11 ноября будут выборы в Луганской Народной Республике, знаю. На выборы пойду. Вы знаете, я настолько в теме! Всю информацию узнаю из газет и в интернете. Так, что на выборы иду и, кроме Пасечника, на посту Главы ЛНР никого не вижу!».