четверг, 15 декабря 2016 г.

Будущее в руках молодежи

На днях в Кировске создано первичное отделение молодежной общественной организации «Молодежь За Мир» на базе Кировского транспортного техникума. На встрече присутствовали: председатель исполнительного комитета Кировского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» Александр Коржан, начальник отдела по делам культуры, физкультуры и спорта Елена Гахова, председатель молодежной  общественной организации «Молодежь За Мир»  Луганской Народной Республики Анастасия Воропаева, председатель территориального отделения общественной молодежной организации «Молодежь За Мир» города Кировска Ярослав Силаков, студенты транспортного техникума.



























Открывая мероприятие Александр Коржан, обратился к молодёжи: «Вы молодежь, вам дорога в будущее, ваш актив, это актив города Кировска, те люди, на которых мы будем опираться в дальнейшем. Вы должны помнить, что с вами всегда будет диалог, а не монолог», - подчеркнул он. И сообщил основную цель, которую несет эта организация, а именно, найти как можно больше молодежи, которой не безразлична наша жизнь в новой молодой Республике».
Анастасия Воропаева рассказала присутствующим о направлениях работы молодёжной организации, о встрече с лидерами, которые имеют мировую значимость. Подчеркнула, что каждый из присутствующих, невзирая на юный возраст, может внести свою лепту в развитие и будущее нашей Республики.
Елена Гахова напутствовала юных граждан Луганской Народной Республики: «Вы, генераторы идей! Пусть эта организация станет авангардом нашего города», - пожелала она.
В созданном первичном отделении молодежной организации «Молодежь за мир» в транспортном техникуме единогласно лидером стал Андрей Задорожний (студент Кировского транспортного техникума - примечание)
Анастасия Воропаева торжественно вручила новоизбранному председателю сертификат первичной молодежной организации, символику Луганской Народной Республикии  и молодёжной организации.


Отдел СМИ и внутренней политики Администрации