понедельник, 12 декабря 2016 г.

В Министерстве внутренних дел определились с лучшими футболистами
         Спартакиада сотрудников МВД ЛНР завершилась соревнованиями по мини-футболу.










         Напомним, соревнования состояли из трёх этапов: перетягивания каната, плавания и мини-футбола. На прошлой неделе лучшие пловцы ведомства, а это 11 команд полицейских соревновались в бассейне «Спартак». Четырём представителям каждой команды нужно было на время по очереди преодолеть дистанцию в 50 метров. По итогам победу в зачёте управлений и отделов Министерства праздновали полицейские Управления общественной безопасности. Второе место завоевали представители Управления по работе с личным составом. «Бронза» досталась сотрудникам ГИБДД. В зачёте спецподразделений лучше всех выступили бойцы ОМОН «Беркут». Завершилась же спартакиада соревнованиями по мини-футболу.
         «Состязания были тяжелые. Буквально каждый соперник, каждая команда готовились очень серьезно, эмоции бушевали у нас на поле. Финальная часть была также очень напряженная», - рассказал заместитель начальника УРЛС МВД ЛНР Александр Луганский.
         Борьба была действительно напряжённая, ведь к победе стремились все участники спартакиады. Однако лучшими футболистами, в итоге и забравшими «золото», стала сборная команда Управления экономической безопасности и Отдела противодействия коррупции. В финальном матче полицейские вырвали победу 1-0 у своих коллег из УГИБДД, которым, соответственно, досталось «серебро» состязаний. Ну а почётное третье место заняли поклонники футбола из Экспертно-криминалистического центра МВД.
         Лучших определили и среди спецподразделений. По итогам состязаний первое место завоевали бойцы ОМОН «Беркут».

Екатерина Романюк, ЦОС МВД ЛНР