пятница, 30 ноября 2018 г.

Большая работа "Мира Луганщине" с жителями ЛНР позволила добиться их поддержки – депутат


Большая работа активистов общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" с жителями Республики позволила добиться их поддержки на состоявшихся 11 ноября выборах главы ЛНР и депутатов Народного Совета. Об этом в ходе подведения итогов избирательной кампании, состоявшегося в Колонном зале Луганска, заявил депутат Народного Совета ЛНР, заместитель руководителя Республиканского исполнительного комитета ОД "Мир Луганщине" Дмитрий Кукарский.

Он напомнил, что предвыборная кампания проходила под лозунгом "С Россией в сердце" в рамках дружбы и интеграции с Российской Федерацией. Кукарский отметил, что в связи с этим большое количество международных наблюдателей были гражданами России, и все они "удивлены высокой явке и организации избирательного процесса, что еще раз подтверждает легитимность проведения выборов".
"И те высокие показатели, опубликованные центральной избирательной комиссией, говорят лишь об одном – в Луганской Народной Республике живут русские люди, русские духом, русские по праву", - подчеркнул замруководителя исполкома движения.
"Я хочу сказать слова благодарности всем тем, кто пришел 11 ноября на выборы. Каждому из 873 тысяч избирателей. Этих результатов мы добились благодаря сплоченной работе: проведению широчайшего обсуждения программы "Наш выбор", решению точечных проблем и многому другому", - сказал он.
"Мы решали глобальные вопросы и слышали мнение каждого живущего здесь, в Республике. Все это произошло благодаря тем людям, которые здесь присутствуют. Но не стоит забывать, что впереди еще долгие годы работы и многочисленные вызовы, с которыми нам придется справиться, чтобы не подвести свой народ", - отметил Кукарский.
Замруководителя исполкома добавил, что задача "Мира Луганщине" состоит в том, чтобы добиться еще более эффективных результатов в работе.