четверг, 29 ноября 2018 г.

Победители Республиканских конкурсов отмечены наградами в столице ЛНР


















Представители Общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" 24-го ноября вручили награды победителям и участникам "Республиканского конкурса новостей" и конкурса "Я люблю тебя, русский язык", ранее инициированных общественным движением.
«Сегодня в Луганске состоялось награждение всех участников "Республиканского конкурса новостей" и литературного конкурса "Я люблю тебя, русский язык". Всего в литературном конкурсе приняли участие более 100 человек, а в конкурсе видеоработ – более 30 представителей из разных городов и районов ЛНР», – отметили представители общественного движения.
«В литературном конкурсе в номинации "Лучшее произведение в прозе" победу одержал Даниил Полежай из города Кировска», – подчеркнули организаторы мероприятия. 
Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики, заместитель руководителя Республиканского исполнительного комитета ОД "Мир Луганщине" Дмитрий Кукарский отметил, что все представленные на конкурс работы были по-своему уникальны и интересны, и пожелал его участникам не останавливаться на достигнутом, продолжая развивать свои таланты.
«Общественное движение "Мир Луганщине" поддерживает инициативность и устремленность к творческому развитию. Мы благодарим всех участников конкурсов за проделанную работу, которая еще раз доказывает, что мы любим свой родной Донбасс и желаем ему развития и процветания. Подтверждение тому – ваши видеоработы и ваши литературные произведения», - подытожил Дмитрий Куканский.
Дипломами финалистов литературного конкурса были также отмечены кировчане, а именно: учитель русского языка и литературы средней образовательной школы №3 Нина Пшеничкина и ученик 10-А класса средней образовательной школы №2 Андрей Кузьменко.
Коллективная работа Государственного унитарного предприятия «Редакция «Информационный вестник» и отдела внутренней политики администрации города Кировска была отмечена дипломом за активное участие в «Республиканском конкурсе новостей» и любовь к родному городу.