пятница, 17 июня 2016 г.

Обращение Главы Администрации города Кировска по сбору подписей в Совбез ООН

Уважаемые кировчане!
С 15 июня по 1 июля 2016 года в нашем городе будут проходить Республиканские мероприятия по сбору подписей в Совет Безопасности Организации Объединённых Наций «Об одобрении комплекса мер по выполнению Минских соглашений».
Мы, жители Республики, настроены на мирное решение всех противоречий с Украиной. Однако Киев, в лице Порошенко, всячески игнорирует наше мнение и не идёт на мирное урегулирование конфликта.
Блокада нашей территории не прекращается. Долги по пенсиям и социальным пособиям, которые признали даже украинские суды, не выплачиваются. Отведенные поначалу войска карателей снова приблизились к нашим рубежам. ВСУ продолжают провокации, обвиняя народную милицию в несоблюдении режима тишины. А кто на самом деле нарушает тишину нам известно не понаслышке, ведь мы находимся непосредственно на линии соприкосновения.
Мы не хотим войны, мы хотим чтоб нас услышали.
Сегодня очевидно, что Украина, к сожалению, не исполняет Минские соглашения в полной мере, а создаёт лишь видимость их исполнения. Поэтому я призываю вас поддержать инициативу главы Республики и поставить свою подпись под обращением. Мы приняли стратегическое решение обратиться в Совет Безопасности ООН с требованием обязать президента Украины Петра Порошенко выполнить свои обязательства в Минских соглашениях. Наша петиция в Совет Безопасности ООН  является дипломатическим наступлением на Киев. Мы  готовы защищать свои права и принудить украинские власти к миру.
Каждая ваша подпись – это шаг к общей победе, к прочному миру на справедливых условиях. Прошу всех кировчан проявить такую же активность, как и 11 мая 2014 года, когда мы вышли на Референдум, который всколыхнул весь мир и всю мировую общественность!
Любой желающий может поставить свою подпись под петицией в общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» по адресу: улица 23 Партсъезда, дом 7, (здание Администрации), кабинет 101.
   
Глава Администрации города Кировска

Луганской Народной Республики                                            Г.А. Карцев